Las albóndigas de carne son una elaboración que siempre han estado en nuestra cocina, Esta delicia aunque las puedes comer solas, o puedes acompañarlas con alguna pasta o cualquier tipo de salsa, es una deliciosa opción al momento de decidir que se va a cocinar el día de hoy.
Ingredientes (Para la salsa):
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-6 tomates
-1/4 de cebolla
finamente picada
-1 hoja de laurel
-1 ramito de tomillo
-1/2 Chile verde.
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Ingredientes (Para las albondigas):
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-1 libra de carne de
res molida
-1/2 cebolla picada
-3 huevos
-cilantro picado
-sal y pimienta
-1 diente de ajo
picado
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Procedimiento:
-Como primer paso hay que Mezclar los ingredientes de las albóndigas y sofríe en un poquito de aceite y reserva.
-Luego hay que licuar los ingredientes de la salsa menos el laurel y el tomillo y hay que vertir en una olla. Agregamos el laurel y el tomillo y deja hervir.
-Para finalizar hay que agregar sal, pimienta y las albóndigas previamente sofritas y deja que se cocinen por 25 minutos y LISTO A SERVIR.
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-Luego hay que licuar los ingredientes de la salsa menos el laurel y el tomillo y hay que vertir en una olla. Agregamos el laurel y el tomillo y deja hervir.
-Para finalizar hay que agregar sal, pimienta y las albóndigas previamente sofritas y deja que se cocinen por 25 minutos y LISTO A SERVIR.
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