Es una de las más deliciosas recetas con langosta, bañadas en vinos blancos y “arropadas” con queso.
Ingredientes para 3 o 4 porciones: |
-3 colas de langosta -2 onzas de brandy -1/2 pimiento rojo -Aceite de oliva -2 onzas de cebollines -Aceite corriente -1/4 Crema -Pimienta blanca en polvo -2 onzas de queso grullere -paprica (pimenton español) -2 onzas de queso parmesano |
-Sacar la carne de las colas de las langostas y cortarlas en cubo.
-Sal / pimentar poner paprika a la carne
-Los carapachos de la langosta se les da forma y se ponen al horno a 350 grados.
Hasta que obtenga color rojizo
-Eun un sarten se saltea con aceite de oliva los cebollines. Luego se le agrega el pimenton rojo y posteriormente se le agrega agua la carne de la langosta, se flambea con el brandy para concentrar el sabor, luego se agrega la crema y los quesos rallados.
-Se rellenan los carapachosde las langostas y luego se le agrega queso rallado en la superficie para que gratine. y a servir.
Términos relacionados:
- como preparar langosta thermidor
- receta langosta thermidor
- salsa termidor receta
- recetas langosta termidor
- como cocinar langosta termidor
- receta para langosta termidor
- salsa termidor receta
- receta de langosta thermidor
- como cocinar langosta termidor
- preparacion langosta al termidor
- langosta salsa termidor
- salsa para langosta termidor
- salsa de vino blanco para langosta
- langosta termidor receta original