Volteado de piña Receta

El volteado de piña es uno de los postres favoritos de mi familia ya que su elaboración es sencilla y económica ademas se dice que es el postre mas consumido en latinoamerica por su delicioso sabor. Es una forma deliciosa de disfrutar la piña y te compartimos como prepararla.



Ingredientes:

-1 barra de mantequilla (90 gr.)
-4 huevos
-1 1/2 tza de leche
-1 tza de harina para hot cakes
-1 cdta polvo para hornear
-1caja de harina (p/pastel sabor piña)
-1 Lata de piñas en rodajas


Preparación:

-Para preparar este postre primero mezclamos los primeros 6 ingredientes en un recipiente y reservamos.

-Barnizamos un molde con la mantequilla, luego le agregamos harina encima de la mantequilla que pusimos, y le adicionamos en el fondo una pequeña capa de azúcar.

-Luego acomodamos unas 4 o 5 rodajas de piña encima de el azúcar y al final le agregamos para el pastel la mezcla que preparamos previamente (le damos unos golpes para eliminar las burbujas que se hallan generado).

-Ponemos a hornear por aproximadamente unos 60 minutos a 220° (un tips para saber si ya esta listo es introducir un cuchillo en en centro si este sale limpio esta listo)

-Por ultimo vaciamos teniendo cuidado de no dejar ningún trozo pegado. Buen provecho.




 
Las recetas e imágenes publicadas en el blog pueden pertenecer a otras webs, la fuente de cada receta siempre es citada al final de la misma para evitar problemas de copyright.