Las crepas, también conocidas como crepes, son un postre de origen francés que se elaboran a partir de la harina de trigo y otros ingredientes dependiendo si las queremos dulces o saladas.
Su masa puede ser utilizadas como una base para muchos platillos (la gran mayoría postres). Aprende a prepararlas.
Ingredientes:
|
-1 taza de leche
-1 taza de harina
blanca
-3 huevos
|
Preparación:
-Mezclar todos los ingredientes y batir (con batidora) hasta lograr una consitencia lisa.
-Calentar un sartén de teflón.
-Untar un poco de mantequilla en el sartén y echar un poco de la mezcla con un cucharón.
-Balancear el sartén para que la mezcla forme una capa muy delgada que cubra todo el fondo del sartén.
-Cocinar un poco y darle vuelta a la crepa cuando este dorada la parte de abajo.
-Cocinar el otro lado y empezar de nuevo con otra crepa.
-El relleno varia según el tipo de crepa.
-El relleno varia según el tipo de crepa.