Tortillas de maíz con trozos de filete de pescado empanizado, Estos tacos se sirven con una salsa bandera. Es una de mis comidas preferidas, estoy seguro de que te va a encantar, que la disfrutes.
Ingredientes: |
-1 kg. de pescado -1 taza de harina -1 cucharada de consomé -1 cucharada de orégano -½ cucharada de espauda (royal) -2 huevos -1 cucharada de mostaza -½ taza de cerveza -Sal y pimienta al gusto |
Preparación:
-Primero se Mezclan la harina, el consomé, el orégano, el royal , los huevos, la mostaza, la cerveza y la sal y pimienta.
-Luego hay que empanizar el pescado en trocitos y se fríen, se acompañan con salsa bandera, limón (le puedes agregar ingredientes a tu elección para darle un toque especial).
Ingredientes para la salsa bandera: |
-2 tomates -3 chiles serranos -1 cebolla chica -2 cdas de cilantro( todo esto muy bien picado) -Sal al gusto |
Preparación:
-Únicamente hay que mezclar todos los ingredientes antes descritos. (no lleva ni aceite ni mas , solo esto)