Sin duda este postre chocoflan es uno de mis favoritos . por una parte es una Torta de chocolate (por la mitad) y por la otra un delicioso flan, esta combinación de flan y pastel de chocolate con un chorrito de salsa de caramelo lo hacen un postre irresistible . Perfecto para servir en cualquier ocasión. sorprende a tus invitados.
Ingredientes 8 porciones: |
-1 caja de harina (preparada para pastel sabor chocolate) -1 lata de leche condensada -1 lata de leche evaporada -4 huevos -1/2 queso crema -1 cucharada de vainilla -cajeta coronado |
Preparación:
-Preparar la harina sabor chocolate segun las instrucciones de la caja
-Mezclar en la licuadora el resto de los ingredientes menos la cajeta
-Engrasar un molde de rosca con aceite en aerosol y poner la cajeta en el fondo de l molde de manera que cubra bien todo el fondo eche la masa de chocolate
-Agregar encima la masa de chocolate y arriba de ésta, la mezcla de la licuadora
-Poner en baño María dentro de un horno a 350 C.