Les compartimos la receta para preparar este platillo delicioso, el filete de res también conocido como bistec o bife, es solamente un trozo de carne roja y es unos de los tipos de bistec mas comidos en todo el mundo. Te invitamos a probar esta receta.
Ingredientes: |
-8 piezas de bistec de res para milanesa -1/4 taza de vinagre blanco -3 dientes de ajo -1/4 de cebolla -1 salsa catsup grande -2 pimientas -8 rebanadas de jamón de pavo -8 salchichas de pavo -6 chiles chipotles de árbol (no lata) -2 cucharadas de aceite |
Procedimiento:
-Para elaborar este exquisito platillo primero licuamos los siguientes ingredientes, la cebolla , el vinagre, ajo, pimienta y marinamos el bistec por aproximadamente 10 minutos.
-Luego que este marinada, escurrimos y la rellenamos con 1 rebanada de jamón, 1 salchicha (le ponemos un palillo para que no se suelten).
-Ponemos a freír el chile, lo licuamos con la catsup y un ajo.
-Hay que freír los bistec con el aceite que sobro de los chiles.
-Por ultimo agregamos la mezcla de los chiles y ponemos a coser (adicionamos agua si fuese necesario, teniendo cuidado de no dejarlo muy liquida).