El pescado aporta un valor nutritivo importante a nuestro cuerpo, ya que este proporciona proteínas, vitaminas y minerales de gran calidad por ejemplo (vitamina A y D, fósforo, magnesio, etc).
Hay variar formas de preparar el pescado y prepararlo con relleno de camarones es una opción exquisita de disfrutarlo.
Ingredientes: |
-2 ½ lb de pescado -4 onzas de queso grullere -1 lb de camarón -4 onzas de queso parmesano para rallar -1/2 pimentón 1 cebolla pequeña blanca -1/4 crema -2 onzas de brandy -Aceite -Sal fina |
Procedimiento:
-Como primer paso hay que deshuesar (quitar las espinas ) el pescado.
-Luego hay que hacer mezcla de aceite y paprika para untar por dentro y por fuera el pescado(para que al momento de hornear agarre color)
-Agregamos la sal y luego pimentamos.
-Procedemos a rellenar el pescado (para hacer el relleno lo explicamos mas abajo).
-Luego hay que hornear hasta alcanzar los 145°
-Por ultimo gratinamos con queso parmesano por aproximadamente 1 minuto y listo.!
Procedimiento para el RELLENO:
-Para hacer el relleno hay que cortar los vegetales en brunoise (es una técnica para cortar las verduras en pequeños dados o cuadritos)
-Luego hay que saltear cebolla , agregamos el pimento y posteriormente los camarones.
-Procedemos a flambear con el brandy.
-Por ultimo agregamos la crema y el queso grullere.