El escabeche es un método de conservación de alimentos envinagre. acá te enseñamos como preparar esta deliciosa guarnición para que acompañes tus comidas.
Ingredientes: |
-6 chiles verdes -½ taza de aceite de oliva -6 chiles rojos - ½ cucharada de orégano -6 Zanahorias tiernas -10 cebollas medianas -½ botella de vinagre -½ cabeza de ajo -1 hoja de laurel -sal y mostaza al gusto. -tomillo |
-Como primer paso hay que Pelar y lavar los chiles, zanahorias, ajos y cebollas.
-Luego hay que cortar en julianas (corte en tiras).
-Como siguiente paso hay que hervir la zanahoria (ya cortada) en agua con sal.
-Solamente hay que dejar que hierva, no hay que dejar ablandar mucho.
-Fría en el aceite el tomillo, la hoja de laurel, orégano, cebollas y ajos hasta que estén transparentes.
-luego, agregue los chiles y zanahorias para que se sofrían por unos minutos (según el tamaño y madurez) tienen que quedar con una consistencia dura (tronador).
- Por ultimo paso hay que Sacar de la sartén y deje enfriar. Agregar el vinagre, la mostaza y sazone con sal a su gusto.
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