El fin de semana esta cerca y las visitas están siempre a la puerta de la casa, que no te agarren despreveni@ y sorprendelos con esta exquisita receta casera de chuletas ahumadas que es tan fácil de preparar.
Esperamos les fascine!
Ingredientes: |
-8 chuletas de cerdo (ahumadas) -100 ml Vino (blanco de preferencia) -2 cucharada de salsa de soja -1 cucharada salsa inglesa negra -40 ml aceite de oliva - 1/2 cucharadita de Mostaza en polvo -1 trozo de canela - sal y Pimienta recién molida -2 clavos de olor -1 cucharada Azúcar moreno |
Procedimiento:
-primeramente hay que sazonar las chuletas y colocarlas en un recipiente amplio. Luego mezclamos todos los ingredientes y lo ponemos a calentar a fuego "lento" hasta disolver el azúcar, sin dejar que hierva o llegue a su punto de ebullición.
-agregamos la salsa encima de las chuletas, la tapamos y dejamos marinar aproximadamente unas 2 horas.
-Por ultimo hay que dejar escurriéndolas y las asamos en una plancha aproximadamente unos 5 minutos por cada lado.
-Y a servir puedes agregar el complemento de tu elección para darle un toque mas delicioso.
Términos relacionados:
- como se hace la chuleta de cerdo ahumada
- como preparar la chuleta de cerdo ahumada
- como se prepara la chuleta de cerdo ahumada
- preparar chuleta de cerdo ahumada
- preparación chuletas de cerdo ahumadas
- receta para chuleta de cerdo ahumada