La quesadilla salvadoreña es una especie de pan elaborado con varios productos lácteos como el queso fresco o cuajada, los cuales sirven para la preparación de este pan esponjoso y húmedo que a parte de ser conocido como un plato típico, también es un postre tradicional.
A continuación te mostramos los pasos para elaborar este nuestro delicioso platillo típico.
Ingredientes: |
-½ libra de queso fresco no salado -2 huevos -½ taza de azúcar -½ libra de harina de arroz (o corriente) -½ botella de crema fresca -2 cucharaditas de polvo de hornear Royal |
Preparación:
-Primero se muele el queso hasta que quede bien fino, Luego se le agregan el azúcar, los huevos, la crema y por último la harina cernida con el royal.
-Luego hay que Batir hasta que quede uniforme.
-Hay que dejar reposar la pasta por lo menos por 1 hora.
-Luego hay que mezclar con una cuchara de madera y vierta en los moldes engrasados, o en uno solo dependiendo del tamaño, a que llene 1/4 parte de la altura del molde.
-Luego hay que mezclar con una cuchara de madera y vierta en los moldes engrasados, o en uno solo dependiendo del tamaño, a que llene 1/4 parte de la altura del molde.
-Hornee a 325 F hasta que dore, más o menos 20 a 25 minutos. y Listo
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