Crepas Recetas

Las crepas, también conocidas como crepes, son un postre de origen francés que se elaboran a partir de la harina de trigo y otros ingredientes dependiendo si las queremos dulces o saladas. 
Su masa puede ser utilizadas como una base para muchos platillos (la gran mayoría postres). Aprende a prepararlas.

Ingredientes:

-1 taza de leche
-1 taza de harina blanca
-3 huevos

Preparación:
-Mezclar todos los ingredientes y batir (con batidora) hasta lograr una consitencia lisa. 

-Calentar un sartén de teflón. 

-Untar un poco de mantequilla en el sartén y echar un poco de la mezcla con un cucharón. 

-Balancear el sartén para que la mezcla forme una capa muy delgada que cubra todo el fondo del sartén. 

-Cocinar un poco y darle vuelta a la crepa cuando este dorada la parte de abajo. 

-Cocinar el otro lado y empezar de nuevo con otra crepa. 

-El relleno varia según el tipo de crepa.


 
Las recetas e imágenes publicadas en el blog pueden pertenecer a otras webs, la fuente de cada receta siempre es citada al final de la misma para evitar problemas de copyright.